Когда...

Швейк
(М.Монтень)


Когда Душе захочется покоя,
И я пойму, что пробил скорбный час,
Пусть смерть моя шепнёт вам лишь такое,
Что жизнь моя сказала… и не раз.


( Картинка с сайта - www.fonstola.ru)