Я хочу быть счастливой!

Элонна
Посмотри на меня - это я,
карий взгляд, русый волос.
Посмотри на меня - это я,
И послушай мой голос.

Ты запомни меня, вот такой:
Доброй, нежной, любимой...
Посмотри на меня - это я,
Я хочу быть счастливой!