Буду лучше сиротой

Сергей Крутов 54
От событий последних
Стал я немного сам не свой
Чем иметь такую маму
Буду лучше сиротой

Кроме неприятностей что мама
Нам такая лишь приносет
Она сует свой нос туда
Куда ее никто не просит

Тем более ее детеныш
Уже больше не молчит
Маму зубками кусает
И, оскалившись, рычит

И все громче он рычит
И все больше матереет
А маман теряет хватку
И потихонечку стареет

Кому память не отшибло
Я могу вам всем сказать
Только Киев а не Москва
Городов всех русских мать