Летнему дождю

Татьяна Панночка
На швейной машинке дождь
Ты сшей мне из листьев платье.
Так ровно ты строчки кладешь...
Прохладны твои объятья
На тонкую звонкую нить
Цветы  собери тугие,
Я буду те бусы носить
И мне не к чему другие
Так тих и прекрасен ты,
Несущий жизнь и прохладу,
Деревья взбодрил и кусты,
Прошелся с улыбкой по саду,
Пропитанный запахом трав,
Цветов и спелой малины-
Такой у тебя добрый нрав
И лета уже середина...