Долюбили до разлуки

Ксения Волкова5
Серо, пасмурно, уныло,

То ли осень, то ль весна..

Сердце по утру заныло,

Ночь опять прошла без сна..

Разомкнулись наши руки,

Льдом подёрнулись сердца..

Долюбили до разлуки,

Не предчувствуя конца..