Миражи Т. Артамоновой

Наталья Меркушова 2
                Артамоновой Татьяне

Себе самой я запрещала
О прошлом думать и мечтать.
Наверно, время не настало
Познать забвенья благодать.

Но все порушились  запреты,
Когда опять в судьбе моей
Ты появился знойным летом
В безумстве раскалённых дней.

Я знала, ты исчезнешь снова,
Так исчезают миражи…
И я по - прежнему готова
Страдать,  мечтать, и просто … жить.