***

Сергей Флерко
Душа моя трещит по швам,
Глаза мои налиты гневом,страхом болью,
Я в миллионом городе гуляю сам!
Так трудно быть сейчас самим собою.

Сложнее стало думать и мечтать,
Устал я от бессмысленных иллюзий!
А как же хочется ночами крепко спать,
И быть свободным от оков и от прелюдий.

Как хочется забыться и сбежать,
И бросить к чёрту эту суету!
Чтоб жить спокойно, думать и дышать,
И строить как хочу свою судьбу.

Но нет такого места на земле,
Где было бы все ровно и прекрасно,
Придется до конца бороться мне,
И за свою мечту , я буду драться страстно!!!