Не пей, красавица...

Вячеслав Макуть
Не пей, красавица, вина...
Пусть будет радость или горе,
Пусть пораженье будет в споре...
Пусть гложет горечи вина, -
Не пей, красавица, вина...

Не надо в руки брать бокал!
Пусть Он ушёл навеки, даже!
В глаза пусть кто-то гадость скажет...
И смысл жизни, вдруг, пропал, -
Не надо в руки брать бокал...

В вине себя не смей топить!!!
Пусть Ты одна на целом свете!
И мир вокруг, вдруг, стал бесцветен...
И счастья оборвалась нить, -
В вине себя не смей топить...

Не пей, красавица вина...