Ветер

Александр Алексеев 65
      ВЕТЕР.

Этот ветер гражданской войны,
Проклинали в горах мы Афгана.
Свинцовым огнём он над нами кружил,
Раскалённым песком   с  Регистана.

Боль народа ему не понять.
Когда жизнь в небеса улетала.
И кричала душа к нему возносясь,
Я люблю тебя мама!

Пылают в огне Кунар и Герат,
По дороге войны бойцы погибают.
С горных вершин ветер кричал,
Нет войне, пусть покой наступает.

Вот опять ДШКа застучал,
Стансера пик, трассера  разрезают.
Вывод войск из Асмара всевышний начал,
Но война вслед за нами шагает.

Чёрный ветер, Пакистанец задул.
Снова жизнь небеса забирают.
Только миром Кабул не вздохнул.
Двадцать стран ныне, здесь погибают.