Все одной крови

Павел Еремин
Конечно нравятся мне басни у Крылова ,
Но у меня коль Вова - значит Вова .
Еврей - это еврей , а Ваня - значит Ваня .
А если про Кавказ ... То он как был сто лет назад ...
Зачем менять его сейчас ???