Никто не думает об этом

Станислав Прохоренко
Никто не думает об этом.
А всем придётся уходить…
И журналистам
И поэтам
И тем, кто хочет долго жить,
Кому намечено судьбою
Другим надежду подавать.
Пиши историю собою,
Чтоб не могли её понять,
Чтоб не зачёркивать страницы,
Не выдирать ненужный лист,
Чтоб в каждой буковке, как в птице
Жил смысл любви
Упрям и чист.