Неприятности

Владимир Сологубов
          НЕПРИЯТНОСТИ.
Говоришь что жизни ты не рада,
Что прошла  давно у нас любовь,
Может всё же ты ещё моя отрада,
Не надо  говорить  мне этих слов.

Рас ты любила не надо и бросать,
Зачем расстраивать моё сердечко,
Но и не надо нам с тобой скучать,
Пойдём ка присядем на крылечко.

Поговорим  как  раньше обо всём,
Может, и найдём ещё мы средину,
Ведь наша жизнь здесь не причём,
Что не нашли раздора мы причину.

А потом  пойдём  мы вместе спать,
На нашу тёплую, мягкую кроватку.
И всю ночь мы будим  вспоминать,
Эти прошедшие уроки для порядку.
                Вл. Сологубов.23.07.15г.