Этот день ни когда не вернется

Гагик Крпоян
Этот день никогда не вернется
Затеряется в россыпи звезд
И прожитого нить оборвется
Лишь останется в памяти грез

Недопетые песни затихнут
Недописанный стих промолчит
Ночью искры в камине погаснут
И все в прошлую даль улетит