Санитарное

Море Лаптевых
Я хотел бы спать с санитаркой — бабой здоровой и тёплой,
чтоб не обнять её было за зад, просто именуемый ж...й,
и чтоб не барахтаться в словах избитых
и не разглагольствовать о чувствах каких-то.
Чтоб просты были отношения —
на уровне полового сношения.
Чтоб кончив свой труд улыбнулась,
чтоб в простынь свою завернулась,
чтоб нежной обмолвилась фразой...
Чтоб в мозгах не сидела, как ты - заразой...