Пора уже!

Валентина Глазунова
Средь скал - 
Красавец город королей,
Что снег блистал,
Но нет его, мертвей!

Где, столб огня
Взметнулся в неба высь,
Там, среди дня,
Драконы поднялись!

От крика их
Кровь стынет у тебя!
Нет сил других!
Спаси, город ,любя!

Ты,славный рыцарь,
Обножи свой мечь!
Зажги огни в метель,
Чтоб город уберечь!

Зажёг, как встарь!
К тебе отряд спешит
Отважных воинов,
Земля гудит, дрожит!

Счастливчик,
Ты успел сигнал подать!
Малыш, проснись!
Уже,пора вставать!


Иллюстрация из интернета.