Подумай и живи. Элегия

Валентин Загурский
Упоительный закат,рассвет....
Они для нас,как Чудо Свет.
Мы наблюдаем их из далека,
Где существуют Небеса!
Мы радуемся ими,где жизнь прошла,
Там была юность и любовные дела...
Теперь живёт во мне такая скука...
А в месте с ней-душевная разлука!
Другим дарованное Счастье....
Где существует мир ненастья.
Живи душой-там колыбель твоя!
Приходит бремя оно не для тебя!...
Родной мой Человек,
Живи и береги то время,
Которое тебе дано,на Благо творения!
Господи, услышь меня-я твой в веках...
Пока живём мы в Мире и на облаках!
Там Власть Твоя для мира и добра.
Твой Лик и Благословенные Слова!....