Я уже изменился

Данил Тихонычев
Сегодня я буду писать,
Писать буду много.
Коль мысли мои
Не ступали
Дальше порога.
Писать буду тут,
Где домашний уют
И много спиртного,
Где люди плюют
На кровати кают
После горького рома.

Писать буду жарко,
Кидаясь большими словами,
Кидаясь людьми,
Кидаясь людей именами,
Бросаясь листами,
Меняясь местами с богом,
Я буду с самим собой
Рассуждать о высоком.

Я буду писать,
Что прошла пора нигилистов,
Я буду листать
Свои письма
Друзей-анархистов
Я буду кричать
Чтобы муки души не терзали,
Не буду молчать
И скрываться за их именами.

Я болен,
Я болен тоскою больного поэта,
Я волен сказать всем о том,
Что я чувствую это.
И где-то,
Быть может,
Корявая строчка пылится,
Я больше не буду таким,

Я уже изменился...

Тихонычев Данил
23.07.2015.