Повязала с тобой нас судьба...

Валентина Фиолова
Повязала с тобой нас судьба,
Заманила в любовные сети,
Не прощу я себе никогда,
Не дала тебе я ответа.

Я желала тебя всей душой,
Не смогла тебе в этом признаться,
С поникшей хожу головой,
Разрывается сердце на части.

Мне хотелось тебя любить,
Быть твоей половинкой вечно,
Свои ласки тебе дарить,
Как была я боже беспечна.

Ты ушел от меня навсегда,
А любовь забрал за собой,
Очень поздно я поняла,
Что любила тебя мой родной...