***

Нечаева Екатерина
Дарю его тебе - не возвращай !
Я шлю теперь на все четыре ,
На кухне остывает сладкий чай ,
И мается былое вновь в квартире .

Опять и снова . Все так пусто .
Опять ты в списке тех потерь .
Ты вдруг ушел . И стало грустно .
А мне сказали просто верь .

Чужие руки снова на себе ...
Я не люблю. Они меня пугают .
Который год в отчаянной борьбе .
Сама себе . Быть  может он узнает .

Остановилось время осторожно.
И вдруг запуталось . Спросив:" который час ?"
А я опять стою на бездорожье .
И каждая стояла так из нас ...