Время - зыбкая дорога

Роман Никитин 4
Время - зыбкая дорога, -
Несказанно далека.
От восхода до восхода
Предсказуемость легка.

И движения знакомы.
Взгляды тонут. - Глубоки
Эти чувства. Словно стоны
Страсти жадные глотки.

Век - забвения невозможны.
Миг - забвения просты.
Стрелки очень осторожно
Строят времени мосты...