Квадратура круга

Светлана Бабетта
Не путай меня стихами.
Не буду я их читать.
Раскат твоего цунами.
Ему я буду внимать.

Высокое стала низко.
Низкое вознеслось.
Нирванна... Вот она, близко.
Бездна. Прорвусь, авось.

Круг - любимая пища.
Круг. Овал. Блин.
Солнц много. Тыщи
Лютиков и Полин.

И... Квадратура Круга.
Свастика. Крест. Чело.
Чувствуем. Друг друга.
Время волну понесло.