Как можно было бы избежать распада СССР

Сергей Крутов 54
СССР это, тем не менее, увы, не спасло
И все, что мы помнили, быльем поросло
И поскольку ты мне и сват и брат
Напомню, тогда не изготовляли «Армат»
В беловежскую Пущу пару б штук подогнали
И все быстрее ветра оттуда б бежали
Я помню гопкомпания собралась втроем
И тут же устроили нам всем дурдом
А так бы к стволу бы их привязали
И пару не больше часов покатали
После этого надо признаться
Им расхотелось бы разъединяться