***

Олег Хохряков
Я знаю,что отчаянью души достаточно порой мгновения... быть может чей то взгляд, надежды миг,чтоб веру обрести и, словно день осталось жить, - начать все с чистого листа.А для тебя ли, с искрой в глазах и тайным умыслом кокетства, отливом бронзовым лица так беззаботно улыбаясь шанс подарила, что спас тебя. Узнаешь правду - в руках судьбы дилема раненой души.