Превращаюсь

Анна Рыбба
В «поэтку» превращаюсь постепенно …
Пишу всего полгода я, и вот
Сегодня, не заметив совершенно,
Надела блузку … задом наперёд!

Казалось бы, подробность бытовая...
И я бы согласилась, если б не
«Творила», всё на свете забывая,
Стихи не сочиняла бы  … во сне!

Брожу по грани подсознанья зыбкой
И рифму я ищу … И нахожу!
Счастливой и загадочной улыбкой
Коллег из равновесья вывожу …

А близкие такой метаморфозой
Нисколько даже не огорчены!
Я не пренебрегаю «жизни прозой»:
Исправно борщ варю, пеку блины …

«Какую ставишь пред собой задачу?» -
Читатель хочет у меня спросить …
Как говорит один знакомый «мачо»,
Не мудрствуя лукаво, «будем жить!»