Игорю Талькову 2004г

Михаил Люлин
Твой голос слышу я в душе,
И вижу взгляд печальный.
Жаль нет тебя,а ты во сне,
Смеёшься,парень бравый.

Над злом смеёшься,над судьбой,
Да искренне всё веришь.
Что будет правда и покой,
И песню ту,свою лелеешь.

Пусть ты упал,но флаг поднят,
А зло порвём руками.
Лишь дуракам ты непонят,
Плевать на них слюнями.

А если надо будем бить,
За зло,обман, болтливость.
Не будут в волю крови пить,
Ведь знаем их трусливость.

Нет, не бывать закону тьмы,
Придёт рассвет желанный.
Тут все устали от войны,
Солдат не оловянный!


Жизнь создаёт сама природа,
а её создала,только жизнь!