Хоровод

Натали Разживина
Рассыпался туман капелью,
сверкнула радугой роса
и будят ласковой свирелью
птиц сладкозвучных голоса.
Опять иду заре навстречу,
опять колышет ветер рожь,
овёс своей невнятной речью
про что-то шепчет-не поймёшь.
Гуляю по полям неспешно,
в ромашках прячусь от людей,
хочу быть ветреной, беспечной,
и ближе небо и видней,
как облака плывут над нивой,
как зарождается восход,
кажусь сама себе красивой,
вплетаюсь в радуг хоровод.