Предупредила

Елена Васильева 6
Я то милому своёму
Взять велела за основу,
Чтоб не хвастал никому,
Что пять раз дала ему.

Я б дала ему и шесть,
Только тут проблема есть,
Всё, увы, не просто так.
Получился нестояк.