Нас не было и нет

Лина Леманн
Нас не было и нет.
И нечего терять.
Твой тёмный силуэт
Не прослежу опять

В толпе безумных лиц.
Иль вспомню то, одно,
Из сказок-небылиц,
Иль выпрыгну в окно.

И стерты все границы,
Закрыты зеркала.
Под хруст былых страниц
Расскажет, как жила.

Вдруг в полной тишине
Закончится сонет.
А голос в голове
Твердит: нас нет.