Поздравляем

Владимир Титов 4
Снега на полях волнами ложатся,
Дни всё длинней и длинней,
Нежно снежинки в танце кружатся,
Ёлки опять зеленей.

Мёрзнут бездомные звери и птицы,
Рано снимать зипуны…
Озимь, укрытая в теплой темнице,
Ждёт не дождётся весны.

Дремлет уставшая за год природа,
Ей ли весны не знать…
Наша любимая всеми свобода
Искрами будет сверкать!
Яркими будет сверкать!

2008