я - не!..

Твоя Малышка1
...умиляюсь я картинке!!
навернулися слезинки!!!!!
.... МЫ -
           не лесбиянки!!)))
...МЫ -
           девчинки... - хулиганки!!!))))))))))))
...МЫ... -
          разочаровавшиеся в мужчинках!!! ))))))))
вот такая вот картинка!!! )))))







2015.07.23  09:54