Нежность

Ильдар Абдрахманов
"Нежность".

Утро приносит вести нам,
Всю нежность красе отдам,
В глазах читаю желания,
Полны дни ожидания.
-
Загадка во взгляде промелькнула,
Мечта моя уснула,
В её сердце любовь пылает,
Взгляд нежный ласкает.

20.07.2015 год.