В твоих ошибках твоя сила

Михаил Данихленко
В твоих ошибках – твоя сила.
В твоих препятствиях – борьба.
И силы воли есть лавина -
Отступит перед натиском судьба.

И убежит не попрощавшись,
Все свои беды унесёт с собой.
А сила духа, светлый разум
Помогут обрести в душе покой.