Я тебя поймал

Владимир Титов 4
Я тебя поймал, словно птицу-жар,
В жилах запылал сладостный пожар.
Мы с тобой вдвоем, словно два крыла,
Строим светлый дом счастья и тепла.

Дети вокруг нас – милый хоровод.
Твой хозяйский глаз нас вперед ведёт.
Так прими скорей скромный мужа дар,
Свет любви моей к милой птице-жар!

1986