Отпускаю птиц. 21. 06. 2015

Ольгаольга
Отпускаю птиц из души,
Превращаюсь в пустышку глухую.
Не поймать ни одной из них...
Подвенечное брошу шить,
Огонечек свечи задую,
Погружаясь в безмолвный крик.

И пустыня души молчит,
И стоит в ней пустой дом.
Нет ни грусти в нем, ни веселья.
Солнце жарит огнем, палит.
Не взрастить ничего на том,
Что покинуло птичье пенье.