Песня Мы любим сердцами!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мы любим сердцами!!!


1.
Пусть ветер попутный,
Поможет, в любви!
Дорогою дальней,
Идти, мне идти!

2.
К единственной милой,
Что любит меня!
В объятьях однажды,
Мы скажем, семья!

Припев:
Любовь золотая,
К двоим, нам пришла,
Мы любим сердцами,
Судьба, есть судьба!

3.
В объятьях целуясь,
Любовь - дар судьбы!
Она, нам приятна,
Рожденьем зари!

4.
Родная, родная,
Люблю, я тебя!
Будь, только моею,
Ты - радость моя!

Припев:
Любовь золотая,
К двоим, нам пришла,
Мы любим сердцами,
Судьба, есть судьба!


           Господин Львов!!!