За окном опять дожди...

Тамара Шишкина
За окном опять дожди...
"Лев" (он тоже кошка.)
Где ты, солнышко, приди-
Мир согрей немножко!

Не спасёт знак-зодиак
От потоков с неба.
как бы зиму не встречать
С очень скудным хлебом.

Это просто катастрофа-
Зелень умирает...
А на урожай надежда
С каждой каплей тает.

С каждой каплей урожай,
Дальше от дистанции...
Словно небо запустило
Новенькие "санкции!"-23.07.15.