О качестве...

Валентин Ронин
Ах, сколько раз слыхал я -
пил, курил и прожил сотню лет,
что с долголетием не связан образ жизни.
Что мол, иной и молод, и атлет,
а в сорок лет, умершим ЗАГСом признан.


Однако, стоит ли полемика и пенни,
когда любая умудренная жена,
иному спорщику ответит откровенно,
что качество важнее, чем длина!