Рассвет...

Вита Перепелица
Заря...
осталось малость до утра,
Рассвет...
ночную грусть смывает Свет,
Свобода...
поётся Дню Душою ода,
Полёт...
из Веры - крылья Бог соткёт,
Любовь...
на взлёте Оживаем вновь!..

23.07.15.

Фото-вдохновитель