Вам не прятаться... в кусты...

Катерина Болтромюк
на стихи: http://www.stihi.ru/2015/05/27/1146

Плена сладкого по венам, я "играючи"...пущу,
Не подумала, со смелым...вновь "охотником" кручу))...
Загляделся он на зубы( белоснежные мои),
С переменным постоянством...вновь пускает пузыри...
Я...признаться...та "гадюка"...яд...мой сами пьете вы,
И блюдя...свои поступки...вижу наглые шаги...
Через пять шальных столетий...не заметив, как скелет,
Попуская...гнилью стелет...оставляя свой завет:
"Други, берегите нервы...кожу, сердце...и...трусы,
Чтоб...связавшись...с этой стервой...вам не прятаться...в кусты!"
(Е.В.А.)