Прокурор о Благодати

Николай Григорьевич Закуцкий
Благодать
Нужна поэтам,
Ведь в душе
Они,как дети.

Всё бы песни
Создавать,
В Небе
Крыльями сиять.

Вот назначат
Прокурором,
И попробуй
Сказать слово.

От Сократа
Мысль пришла,
Ну и что,
Что ерунда.

И не так мы
Понимаем,
Благодать нам
Не нужна.

Благо нам
Даёт Народ,
Когда просит
Новый срок.