интуюцию можно ощутить интеллектом...

Эллен Бали
Высшая реальность?

Другие миры отбрось.

В них нет объяснения

высшему.

Высшая реальность -

это ось,

на которой держится

земля, и ты, и я.

А всё остальное

бессмысленно.

Надуманно.

Даже выспренно.

Интеллект наш чувствует

что произошло  вне меня.

И всё же обними меня...