Я скучаю по тебе...

Вера Цыплёнкова
Я скучаю по чудным мгновениям,
Позовёшь ты руки мановением,
Прилечу я, любовь лишь даря
Над проблемами лихо паря...

Я скучаю мучительно, томно,
Без тебя всё бессмысленно, тёмно...
Поцелуи воздушные шлю,
Как безумно тебя люблю...

Сном волшебным скорей явись,
Не беги, не спеши, очнись...
Ты красив, словно утром роса,
Так кристален, правдив...Чудеса!

Каждый миг с тобой - новый сюжет,
Ни при чём тут заботы, бюджет,
Превращаешь любовь ты в сказку...
Danke schо:n, за влюбленность и ласку...

10:40
23.07.2015