Утро моего дня

Валентина Подгрушко
Прекрасное утро ярко-летнего дня...
Где свежести вдох, над гладью пруда.
И солнечный луч, ласкает меня...
Все то мой Господь дает мне с утра.

Спокойствие Духа дает лицезреть
Цветной полнотой краски летних картин.
И беды малы, когда хочется петь,
Что все то дарует Творец-Господин...

И хочется жить, чтоб цветной аромат
Вдыхать и любить, наполняя свой мир!
И Господа славить в душе, во сто крат!
С желаньем быть с Ним, обнять неба ширь...

Легко и свободно, коль знаешь, что есть
В душе - Утешитель, Хранитель Святой...
Такое блженство, и радость, и честь,
Что ты не один в этой жизни земной.

Господь, Он с тобою, коль веришь душой,
Что Он - Вседержитель, укроет от зла...
Ведь Господ - Любовь над бренной землей...
И дышит в том вечность и даль, что светлА.