Последнее слово

Нюша Анисимова
Последнее слово за нами
***************************

Есть желанье повесить одних
А другим засадить прямо вилы в бок.
Как же киевский бесит гнойник.
Да и мир их уж больно для нас жесток

Чёрным дымом обвитый Донбасс,
А война здесь на уничтожение.
И стирали с лица земли нас,
Ухудшая своё положение.
Ведь не стали же лучше вы жить
Ни в столице и ни на окраинах.
На своем всё крушите пути,
За собой оставляя развалины.
Нас бомбят, разбивают дома,
И людей оставляют калеками,
Отнимают жизнь и у детей,
Ведь и сами не стали нетленными.
Перечеркнута вся наша жизнь
Президентским паршивым указом.
Ой, ты, власть Украины, держись!
Ведь последнее слово не сказано.
*****
Год 2015
26.02.22 Новороссия сборник стихов Донбасс
1.03.22 Украина ЛНР ДНР политика анекдоты

все 9,11,9,11