турнир

Рустам Адиев
Турнир объявили на шесть утра в среду.

Заявки подали, согласно регламенту, пять участников. Двое опоздали и допущены не были.

Табельную ведомость вел " Тёма1901", остальные вписывались по никам: salam, Будда_жив, Сёгун33, Туз_крестовый и Бумеранг.

Ровно в шесть утра прошла первая раздача. Участники были знакомы уже давным давно. Salam блефовал по черному, но его вычисляли на раз и банк его быстро таял. Остальные осторожничали.

По правилам заведения игрокам предлагались бонусные напитки и прочая мишура игрового состояния.

Столько энергии за одним столом давненько не было. Игроки делились последними новостями, подшучивали ( откровенно стебались) друг над другом.

Большая игра длилась до глубокой ночи. В банке разыграли реальное чудо и участники были довольны. Тёма1901 подбил результаты и вывесил на всеобщее обозрение. Тихушник Бумеранг сегодня сорвал банк и принимал поздравления от товарищей.

В разных уголках мира неподвижно сидящие монахи-отшельники сидели с благодатными отрешенными лицами.
Седовласые и сморщенные, они не выпускали в мир ни единого звука и движения.

Отшельник Трофим, 1901 года рождения, давно принявший обет молчания излучал спокойствие и мудрость в кельи Валаамского монастыря.

Асди аль Вани молча созерцал окрестности, сидя на большом валуне в Гиндукуше.

Почтенный Даланта улыбался проходящим детям, махавшим ему руками.

Настоятель Дзэнсю уже второй день сидел в позе лотоса в беседке у ручья.

Аббат Витторио Скарбанца спал в винном погребе.

Древний абориген Буана Буди по прозвищу Прозрачный, улыбался беззубым ртом двум английским туристам, фотографирующим его на новенький Кэнон.

Сегодня они не дали заснуть водителю автобуса Мигеле.