***

Да Квитка
Хоть и на улице жара,
Но мне холодно
Мысли порознь
Не требуют доводов
От техники провода
Вода бежит из крана
Рана зажила
Жила все так же странно
Рано ушла
Шла, шагала
Упала
И снова встала