Розы

София Шенец
С любовью смотрю на эти цветы-
В глазах моих всегда слёзы,
Они величавы неземной красоты,
В природе назвали их розы.

Роза с давних времён царица,
Её красоту шипы охраняют,
И молодым в день свадьбы снится-
Дорогу лепестками из роз устилают.

Приятно дарить любимым цветы,
В любви объясняясь впервые,
Лишь с розами сбудутся ваши мечты,
В признаньи - слова дорогие.

Я красные розы с детства люблю,
В них много надежд и страсти,
Всегда на мысли себя ловлю
Я вся нахожусь в розовой власти.