МОРЕ

Эл Минаева
А на нас с тобой сегодня смотрит море,
Но мы к счастью вряд ли его видим.
Океан обвяжет сеть из горя,
Но не думаю, что этим нас обидит.

Нам раскроет он все тайны жизни.
Рано как-то в чистом светлом поле,
Не дождавшись, спрыгнула в могилу,
И ее лишь местный помнит тополь.