толпа разума

Эл Минаева
Во мне сегодня слишком много человек,
Они толпятся, вспоминая сколько
Разбилось кораблей о сонный брег,
И носят их обломки дети-волны.

На всех однажды память разделив,
Напишут трепетные камни белой пеной,
Что на причале  все мы ждем разлив,
И я жду. Верю и не верю.