Ты есть!

Валентина Юдина
               
            
Ты есть! И это главное сейчас.
Ты, как всегда, меня  вниманьем  окружаешь
И обаянием сердечным  покоряешь
В который раз.

Ты есть! Разлука  навевает грусть.
Но  расстояния всегда преодолимы,
Когда ты знаешь: встречи  ждёт любимый,
Не скорой  пусть.

Ты есть! Я время снова тороплю,
Чтоб  сократить меж нами эти  расстоянья.
Не так длинны порою  нежные  свиданья.
Ты будь! Молю!

А я? Всегда  ли я вот так смогу
Любить тебя, забыв про всё  на  свете белом,
Смотреть в глаза твои, любимый мой,несмело.
И я не лгу!

Ты есть! Так от меня ты далеко...
Но в этом мире бесконечно многоликом
Мы  в состоянье притяжения великом,
И нам легко.